Amuses-bouche pour un Réveillon coloré : foie gras, kaki persimon et grué de cacao

Une petite idée de dernière minute pour l’apéritif du Réveillon de demain.

Juste du kaki persimon, un peu de foie gras et du grué de cacao.

On coupe le kaki et le foie gras en cubes, hop sur des piques et on parsème de grué de cacao, et voilà, c’est frais, festif, croquant et surtout très bon ! :)

Bon Réveillon demain soir ! :)

YOU MIGHT ALSO LIKE

  1. Reply

    philo

    30/12/2011

    Superbe l’idée d’utiliser le kaki de cette façon. J’ai également publié une recette avec hier.
    Joyeuses fêtes

  2. Reply

    balbc

    30/12/2011

    nôm nôm nôm…
    (c’était le commentaire inutile du jour)
    :)

  3. Reply

    Delphine

    30/12/2011

    C’est osé et surprenant mais ça me plairait je pense !!
    Excellent réveillon à toi, et bonne année !
    Delphine :)

  4. Reply

    julia

    30/12/2011

    j’aime beaucoup cette idée!!

  5. Reply

    Marinea

    30/12/2011

    J’adoore les kakis!!! Simple mais efficace! ça m’a l’air très bon en tout cas ^^

  6. Reply

    Clemence

    31/12/2011

    une idée vraiment extra !

  7. Reply

    El

    31/12/2011

    Absolutely beautiful. Happy New Year!

  1. Reply

    Le Boudoir Gourmand» Blog Archive » {Spécial Noël} Recettes de Fêtes

    23/12/2012

    […] Foie gras, kaki persimon et grué de cacao […]

LEAVE A COMMENT