Une petite idée de dernière minute pour l’apéritif du Réveillon de demain.
Juste du kaki persimon, un peu de foie gras et du grué de cacao.
On coupe le kaki et le foie gras en cubes, hop sur des piques et on parsème de grué de cacao, et voilà, c’est frais, festif, croquant et surtout très bon ! :)
Bon Réveillon demain soir ! :)
philo
Superbe l’idée d’utiliser le kaki de cette façon. J’ai également publié une recette avec hier.
Joyeuses fêtes
balbc
nôm nôm nôm…
(c’était le commentaire inutile du jour)
:)
Delphine
C’est osé et surprenant mais ça me plairait je pense !!
Excellent réveillon à toi, et bonne année !
Delphine :)
julia
j’aime beaucoup cette idée!!
Marinea
J’adoore les kakis!!! Simple mais efficace! ça m’a l’air très bon en tout cas ^^
Clemence
une idée vraiment extra !
El
Absolutely beautiful. Happy New Year!