Deauville, sa longue plage de sable blanc, son soleil, son festival du cinéma, mais surtout depuis 4 ans son festival culinaire : l’Omnivore Food Festival.
Le OFF4 qui se déroulera les 23 et 24 Février prochain c’est l’occasion pour les professionnels d’échanger idées et points de vue mais c’est aussi pour les passionés de cuisine le lieu idéal pour rencontrer les plus grands chefs du moments, pour partager leur savoir-faire, bavarder, ou simplement regarder et écouter.
Un programme très chargé avec pas moins de 25 grands chefs (Pierre Hermé, Ferran Adrià, Alexandre Bourdas, les frères Pourcel, Peter Nilsson, Nicolas Le Bec, Heston Blumenthal entre autres) venus des quatre coins de l’Europe pour des démonstrations face au public, des cafés confidences, des débats. Le programme complet sur le site de l’Omnivore.
Alors je ne sais pas vous, mais moi j’y cours !!! Petit recap à mon retour début mars parce que je ne vais pas aller à Deauville juste pour ça, Deauville c’est aussi une longue plage de sable blanc, du soleil… J’en profiterais bien pour me faire le Sa.Qua.Na d’Alexandre Bourdas, tiens t’en qu’on y est ;-)
Roland
Bonsoir
Bonsoir,
je viens de parcourir ton blog et il vraiment beau , félicitations encore .
Amitiés,
Roland
boudoirgourmand
@ Roland : Merci !
Bonjour Roland,
Merci beaucoup pour ce gentil message, ton blog est très bien aussi, je viens d’y jeter un oeil et les recettes sont très sympas.
A bientôt
Mélody