De retour du Grand Fooding d’Eté qui a eu lieu aujourd’hui à Paris, comme chaque année c’était un vrai régal pour les papilles. Malgré toute la bonne volonté du monde, impossible de partager toutes ces bonnes choses avec vous, heureusement je vous ai rapporter pleins de photos…
Bon régal des pupilles ;-)
“Foodistas”
“Mon Ricard mangue de rien” – William Ledeuil, ZE KITCHEN GALERIE
(Ricard, mangue, curcuma, jus pomme verte, citronnelle, gingembre, jus de citron)
Davide Barilone, IL VINO – “Brochette d’agneau, poivrons et oignons au parfum oriental
Mon coup de coeur ! : Hisayuki Takeuchi, KAISEKI – Donburi création
Massimo Mori, MORI VENICE BAR – Ravioli de risotto mantecato d’ombrine au safran, sauce encre de seiche.
Benoit Gauthier, LE GRAND PAN – Ventrèche Ibaïona de Louis Ospital, légumes d’été
Et enfin pour le dessert une création pour Häagen-Dasz de Marc Brétillot, designer culinaire
Vanilla + crête rouge (betteraves) + robe noire (crème sésame noir) = dessert punk
Convaincus ? Rendez-vous l’année prochaine, pour le Grand Fooding d’Eté 2009 !