Chocolate & Peanut butter chip cookies

Je dois vous avouer, je suis la plus gentille des collègues de bureau, si si si je les gâte régulièrement avec des petites douceurs ;-) Le dernier goûter en date, des cookies aux pépites de chocolat et une version encore plus gourmande aux pépites de beurre de cacahouètes.

Ingrédients :

300 gr de sucre
300 gr de farine
un sachet de levure
185 gr de beurre fondu
1 oeuf
1 jaune d’oeuf
pépites de chocolat et de beurre de cacahouètes

Préchauffez le four à 180°

Mélanger le sucre, la farine, la levure. Ajoutez le beurre fondu, l’oeuf et le jaune. Remuez bien jusqu’à obtenir une pâte souple puis incorporez dans la moitie de la pâte les pépites de chocolat et dans l’autre celles au beurre de cacahouètes.

Façonner à la main des disques plus ou moins gros selon la taille que vous souhaitez obtenir. Attention en cuisant la pâte aura tendance à s’étaler, ne faites donc pas des disques trop grands.

Placer les disques sur votre plaque et enfournez pour 15 mins. Faire refroidir sur une grille. C’est prêt !

   

Rendez-vous sur Hellocoton !

YOU MIGHT ALSO LIKE

LEAVE A COMMENT