Cupcake au yuzu et cream cheese

La cupcake addict est de retour avec une version très légère et acidulée du traditionnel cupcake.

Ingrédients :

  • 45 gr de beurre mou
  • 45 gr de cream cheese (Philadelphia ou à défaut du fromage frais type Saint Morêt)
  • 1 cuillère à café de jus de yuzu (agrume japonais dont vous pouvez trouver le jus concentré en bouteille dans les épiceries japonaises, à défaut vous pouvez remplacer par du jus de citron)
  • 75 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 25 gr de farine avec levure incorporée
  • 40 gr de farine normal

Mélanger le beurre, le cream cheese, le sucre, le jus de Yuzu et l’oeuf jusqu’à obtenir une texture légère et aéré. Ajouter la farine petit à petit et bien mélanger le tout.

Mettre le mélange dans des moules à cupcakes ou un moule à muffins et enfourner à 180° pendant 20mins.

Laissez refroidir et décorez vos cupcakes de décorations en sucre.


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