Encore un peu de patience avant le compte rendu du OFF4, le temps que je me remette de mes émotions et que mon cerveau revienne en place ;-) (si si je vous assure j’ai encore des étoiles pleins les yeux et le cerveau encombré de belles choses…).
Pour vous faire patienter quelques trombines rencontrées au cours du Festival.
Olivier Bellin – Auberge des Glazicks
sur le stand de Classic Malts & Food en pleine élaboration de tapas à déguster avec un bon whisky
Eric Provost – L’Etrier Barrière
sur le stand des Toques Rebelles
Risotto à la gelée de cidre
Caroline Mignot (critique gastronomique) & Frédérick E. Grasser Hermé (écrivain, cuisinière)
Thierry Marx – Château Cordeillan Bages
Eric Guerin & Nicolas Guiet – La Mare aux Oiseaux
sur le stand des Toques Rebelles
quinoa au jus de Granny, escalopes de Saint Jacques crues, caramel de sarrasin, guimauves au citron vert
Eric Guerin dans : “qu’est ce qu’y fait marrer un Chef…” découper des pommes voyons !!
Son second Nicolas Guiet
Dégustation mortelle ;-)
Dans quelques jours plus de photos et d’impression du OFF, là je dois vous laisser j’ai rendez-vous à Saint Joachim… Promis je vous raconterais dans le détail mon déjeuner à la Mare aux Oiseaux ;-)
Allez une fois n’est pas coutume on se quitte en musique avec le groupe Beirut et le titre “Nantes”, cela rappellera des souvenirs à ceux qui étaient au OFF ;-)
Découvrez Beirut!