Un dessert plein de saveurs, de légèreté et de fraicheur, qui clôturera parfaitement un repas copieux ou un pique-nique par exemple. Une recette ultra facile et rapide.
Ingrédients :
1 barquette de fraises
1 bouquet de basilic
1 filet de vinaigre balsamique blanc
1 filet d’huile d’olive bien fruitée
poivre du moulin
Tailler les fraises en fines tranches, les disposer dans une grande assiette. Couper grossièrement le basilic et en parsemer les fraises. Assaisonner d’un filet de vinaigre balsamique blanc, d’huile d’olive et d’un tour de moulin à poivre.
Réserver quelques minutes pour que les saveurs se mélangent bien. C’est frais prêt !
Barbichounette
Tiens nous avons toutes les deux des carpaccios !!!
J’aime beaucoup aussi le tien !
Bizzzzzz
Barbichounette
Béné
Fraises et basilic, j’adore. Je pensais tenter un sorbet avec cette association.
Eva
Trop bon ça ! J’adore ta cuillère !
Bisous
Boudoir Gourmand
@ Barbichounette : Et le tien m’a trop donné envie d’ananas, j’adore ça !!!
@ Béné : hummm en sorbet ça doit être super, très frais, dis moi si ça marche.
@ Eva : merci ! confession cette cuillère vient d’un plateau repas d’un célèbre traiteur parisien je n’ai pas résisté elle était trop mimi, hi hi ;-)