Carpaccio de fraises

Un dessert plein de saveurs, de légèreté et de fraicheur, qui clôturera parfaitement un repas copieux ou un pique-nique par exemple. Une recette ultra facile et rapide.

Ingrédients :
1 barquette de fraises
1 bouquet de basilic
1 filet de vinaigre balsamique blanc
1 filet d’huile d’olive bien fruitée
poivre du moulin

Tailler les fraises en fines tranches, les disposer dans une grande assiette. Couper grossièrement le basilic et en parsemer les fraises. Assaisonner d’un filet de vinaigre balsamique blanc, d’huile d’olive et d’un tour de moulin à poivre.

Réserver quelques minutes pour que les saveurs se mélangent bien. C’est frais prêt !

Rendez-vous sur Hellocoton !

YOU MIGHT ALSO LIKE

  1. Reply

    Barbichounette

    23/06/2009

    Tiens nous avons toutes les deux des carpaccios !!!
    J’aime beaucoup aussi le tien !
    Bizzzzzz
    Barbichounette

  2. Reply

    Béné

    23/06/2009

    Fraises et basilic, j’adore. Je pensais tenter un sorbet avec cette association.

  3. Reply

    Eva

    23/06/2009

    Trop bon ça ! J’adore ta cuillère !
    Bisous

  4. Reply

    Boudoir Gourmand

    23/06/2009

    @ Barbichounette : Et le tien m’a trop donné envie d’ananas, j’adore ça !!!

    @ Béné : hummm en sorbet ça doit être super, très frais, dis moi si ça marche.

    @ Eva : merci ! confession cette cuillère vient d’un plateau repas d’un célèbre traiteur parisien je n’ai pas résisté elle était trop mimi, hi hi ;-)

LEAVE A COMMENT