Allez dernière recette avec les restes du gigot de 7h, après le kebab maison, des boulettes d’agneau à la menthe accompagnées d’une poêlée de cottes de bettes (ou blettes) au miel et aux pistaches.
Ingrédients :
restes d’un gigot d’agneau
1 poignée de feuilles de menthe fraiche
1 gousse d’ail pelée et émincée
des cottes de bettes cuites à la vapeur
1 cuillère à soupe de miel (à ajuster selon votre goût)
1 poignée de pistaches
cannelle
sel & poivre
Dans un mixer, mélanger l’agneau, la menthe, l’ail, le sel et le poivre. A la main former des boulettes et les faire dorer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Dans une autre poêle, faire rissoler les cottes de bettes coupées en morceaux avec le miel, assaisonner de sel, poivre et d’un peu de cannelle. Laisser confire quelques minutes, puis ajouter les pistaches.
C’est prêt !
Eva
Très belle recette, j’adore les boulettes !
Bisous