Ouhlala comme j’aime ce nom ♥ Coffee kisses ♥ ^_^ ça fait tout de suite penser à pleins de bonnes choses, douces et sucrées vous ne trouvez pas ?! Et à la dégustation c’est encore pire, on comprend encore mieux pourquoi ces tout petits gâteaux portent un si joli nom.
Ingrédients (pour une douzaine de biscuits):
pour les biscuits :
2 cuillères à café d’un espresso
75 gr de beurre mou
50 gr de sucre roux
125 gr de farine avec levure
pour la crème au café :
2 cuillères à café d’un espresso
50 gr de beurre mou
100 gr de sucre glace
Préchauffer votre four à 180°.
Battre ensemble le beurre avec le sucre, ajouter le café puis incorporer en plusieurs fois la farine. Quand le mélange est bien homogène et lisse, rouler la pâte en boudin et mettre à réfrigérer pendant 15 minutes.
A la sortie du frigo, découper le boudin en tranches que vous roulerez ensuite en boules. Disposer les boules sur votre plaque à pâtisserie et aplatissez les légèrement à l’aide d’une fourchette.
Enfourner les biscuits pendant une dizaine de minutes, à la sortie du four laisser refroidir les biscuits quelques minutes sur la plaque puis les déposer sur une grille jusqu’à complet refroidissement.
Pendant ce temps , préparer la garniture de crème au café. Battre le beurre avec le sucre glace puis ajouter le café jusqu’à obtenir une mélange crémeux et lisse.
Quand les biscuits ont suffisamment refroidi coller les deux par deux avec la crème au café.
Attention avec la crème au beurre les biscuits ne se conserveront pas plus de 2 jours. Si il fait chaud garder les au frais.
De mignons petits biscuits à accompagner d’un bon espresso ou d’un café latte.
fany
Ingrate!
Euh… J’comprends pas là, tu peux me dire pourquoi je ne les connais pas ceux là???
Bon, je te dis bravo quand même, ils ont l’air délicieux!
PHILO
Ils ont l’air vraiment bons
celiane82
Miamm !! je t’en piquerai bien un pour mon goûter !! bonne journée
clemence
rhoooooooo ! qu’ils sont gourmands !
Boudoir Gourmand
@Fany : si tu es bien sage la prochaine fois je t’en ferais au chocolat et ceux là tu sera invitée à les goûter ^_^ kiss kiss
Boudoir Gourmand
@ Philo : et surtout il n’ont pas juste l’air bons ils sont super bons et même mortels je dirais !! ;-)
@celiane82 : oups… je crois que j’ai tout dévoré hihihi ^_^
@clemence : très très gourmands, et puis si petits et si mignons que l’on n’en fait qu’une bouchée ^__^
MARIE
aussi jolis que des macarons pour moi