Gourmandise du dimanche matin : le Choc’Alléno

Les gourmands et les chocolat addicts vont être ravis, le Chef Yannick Alléno (Le Meurice) s’est associé le temps d’une viennoiserie avec Ladurée et son chef pâtissier Philippe Andrieu.

De cette collaboration est né le Choc’Alléno, un pain au chocolat, tout chocolat, du feuilletage à la garniture faite de chocolat amer et d’inclusions de grué de cacao.

C’est un pur délice ! Testé ce dimanche matin avec un thé vert, c’était excellent, le grué de cacao donne du croquant, le chocolat est amer l’ensemble n’est donc pas trop sucré, et le feuilletage est juste parfait, croquant à l’extérieur et bien moelleux à l’intérieur.

Existe aussi en version croissant.

Êtes-vous prêt pour le Choc’ ^_^

Choc’Alléno, disponible chez Ladurée, ou à la table du petit déjeuner de l’Hotel Le Meurice depuis le 11 septembre.


Le Meurice
– 228 rue de Rivoli – 75001 Paris – Tel: 01.44.58.10.10

Ladurée Royale –
16, rue Royale –
75008 Paris –
Tél : 01.42.60.21.79

Ladurée Champs Elysées –
75, avenue des Champs Elysées – 75008 Paris Tel : 01.40.75.08.75

Ladurée Bonaparte –
21 rue Bonaparte –
75006 Paris –
Tel : 01.44.07.64.87

Ladurée Printemps –
62, boulevard Haussmann – 75009 Paris Tel : 01.42.82.40.10

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  1. Reply

    Maiwenn

    13/09/2009

    Plutôt sympatique !!!

  2. Reply

    lili

    13/09/2009

    hum j’adore !

  3. Reply

    marie

    16/09/2009

    je sais où je vais aller chercher mon prochain pain au choc

  4. Reply

    Boudoir Gourmand

    16/09/2009

    @Marie : vas y sans hésitation. Moi il faut que j’essaie la version croissant maintenant ^_^ Mélody

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