Les gourmands et les chocolat addicts vont être ravis, le Chef Yannick Alléno (Le Meurice) s’est associé le temps d’une viennoiserie avec Ladurée et son chef pâtissier Philippe Andrieu.
De cette collaboration est né le Choc’Alléno, un pain au chocolat, tout chocolat, du feuilletage à la garniture faite de chocolat amer et d’inclusions de grué de cacao.
C’est un pur délice ! Testé ce dimanche matin avec un thé vert, c’était excellent, le grué de cacao donne du croquant, le chocolat est amer l’ensemble n’est donc pas trop sucré, et le feuilletage est juste parfait, croquant à l’extérieur et bien moelleux à l’intérieur.
Existe aussi en version croissant.
Êtes-vous prêt pour le Choc’ ^_^
Choc’Alléno, disponible chez Ladurée, ou à la table du petit déjeuner de l’Hotel Le Meurice depuis le 11 septembre.
Le Meurice – 228 rue de Rivoli – 75001 Paris – Tel: 01.44.58.10.10
Ladurée Royale –
16, rue Royale –
75008 Paris –
Tél : 01.42.60.21.79
Ladurée Champs Elysées –
75, avenue des Champs Elysées – 75008 Paris Tel : 01.40.75.08.75
Ladurée Bonaparte –
21 rue Bonaparte –
75006 Paris –
Tel : 01.44.07.64.87
Ladurée Printemps –
62, boulevard Haussmann – 75009 Paris – Tel : 01.42.82.40.10
Maiwenn
Plutôt sympatique !!!
lili
hum j’adore !
marie
je sais où je vais aller chercher mon prochain pain au choc
Boudoir Gourmand
@Marie : vas y sans hésitation. Moi il faut que j’essaie la version croissant maintenant ^_^ Mélody