Comment ai-je pu passer à côté de ton blog??? Extra. J’aime bcp tes recettes: bcp de créativité & de l’imagination à revendre: j’adoore! Bravo! Je t’ajoute à mes favoris.
@YZA foodista : Merci beaucoup pour tout ces compliments !! Et je suis moi aussi très heureuse d’avoir découvert ton blog grâce à ton commentaire ^_^ A bientôt Mélody
Totchie
J’ai hésité à en faire de la pashka, c’est trop long, mais tellement bon. Les oeufs peints sont splendides.
YZA foodista
Comment ai-je pu passer à côté de ton blog??? Extra. J’aime bcp tes recettes: bcp de créativité & de l’imagination à revendre: j’adoore! Bravo! Je t’ajoute à mes favoris.
Boudoir Gourmand
@YZA foodista : Merci beaucoup pour tout ces compliments !! Et je suis moi aussi très heureuse d’avoir découvert ton blog grâce à ton commentaire ^_^ A bientôt Mélody