J’espère que vos crocs sont bien acérés ou que votre robe de sorcière est bien repassée, parce que demain soir il va falloir faire peeeeeeur !! :)
Quelques idées de dernières minutes, pour une parfaite “scary & spooky night” !
Pour l’apéritif on se prend pour Eric Northman et on se délecte d’une bonne bouteille de “Tru Blood“…
ou on fait comme si avec une sangria joliment vampiriquement présentée
En entrée on joue à Cendrillon (oui je sais Cendrillon ne fait pas peur…enfin quoique…)
et on sert une soupe de potiron dans une mini citrouille évidée
Pour le plat on affûte ses canines de loup-garous
Pilons de poulet et côtes de porc, marinés dans du miel, des épices, de l’ail et une brunoise de carottes. Puis rôtis au four, jusqu’à ce que la viande soit bien glacée par le miel. Pensez à découper légèrement la viande autour de l’os de la côte de porc, et à découvrir le haut du pilon de poulet pour bien voir les os (bah oui c’est plus effrayant comme ça non?!!)
Pour accompagner la viande des dés de potiron sautés avec des épices et des amandes effilées le tout servi dans une citrouille évidée
Pour le dessert des tonnes de bonbons bien sûr :)
Pour des étiquettes bien effrayantes cliquez sur l’image juste en dessous pour ouvrir le document en pdf. Il ne vous restera plus qu’à vous armez d’une paire de ciseaux crantés ou d’une perforatrice à motifs
Pour d’autres idées spéciales Halloween c’est par ici
Bon c’est pas le tout mais j’ai des citrouilles à aller creuser moi ! ;-)
Gourmandiseuse
Sympa comme tout. J’adore les petites citrouilles ! J’en ai croisé mais je n’ai pas osé craqué ne sachant pas trop comment les utiliser…
Jo
Excellent tous ça ! En plus avec de très jolies photos ! Pas les bouteilles de sang … Joyeux Halloween !
Delphine
Très originales ces petites idées, pour ma part on a refait un velouté au potimarron et j’ai réalisé hier des petits sablés toiles d’araignée ;)
Bises !
Delphine
Laurent
Cette citrouille maison a un petit air burtonien…
moum007
très joli tout ça! bravo!