Les Mauvais Garçons

Je ne sais pas vous mais moi à peine les journées ensoleillées et chaudes disparues, je n’attends qu’une chose, les premiers froids pour pouvoir me consoler avec des plats riches et gourmands. Voilà comment il y a quelques jours dès que le thermomètre a commencé à baisser, j’ai succombé à l’appel des Mauvais Garçons un restaurant fort sympathique spécialisé en cuisine traditionnelle lyonnaise.

Chez Les Mauvais Garçons vous trouverez toutes les spécialités de la région, de la quenelle de brochet sauce Nantua, à la cervelle de Canut en passant par le gâteau de foie, tout est là ! Tout ça dans une jolie déco de bistrot moderne, à l’atmosphère conviviale et intimiste, donc si vous ne savez pas où vous réchauffer l’estomac ce week-end ne cherchez plus !

Et comme je trouve que de jolies photos valent mieux que des mots, voici un petit medley de quelques spécialités que vous pourrez retrouver à la carte du restaurant (et il y en a encore beaucoup d’autres, à vous d’aller vérifier cela de plus près maintenant ^_^).

“Œufs en meurette sauce au vin”

“Salade lyonnaise”

“Gâteau de foie”

(ok, pas très photogénique ce ptit là, mais bon c’est le goût qui compte non?!! ^_^)

“Poulet aux écrevisses”

“Andouille de Troyes sauce moutarde à l’ancienne”

“Quenelle de brochet sauce Nantua”

(ou devrais-je dire un nuage qui fond en bouche, une quenelle toute en légèreté !)

“Tiramisu aux framboises”

(pas vraiment Lyonnais, mais on lui pardonne dès la première bouchée…)

“Crème au caramel”

Restaurant Les Mauvais Garçons

4 rue des Mauvais Garçons

75004 Paris

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  1. Reply

    PHILO

    15/10/2010

    C’est marrant j’y suis allée la semaine dernière et je leur consacre un billet en fin de mois.
    J’ai également apprécié ce restaurant

    • Reply

      Le Boudoir Gourmand

      15/10/2010

      J’avais proposé sur twitter de venir tester l’adresse avec moi et d’autres blogueurs mais tu n’as pas du voir mon tweet, c’est dommage on a raté l’occasion de se voir en vrai !! Ce n’est que partie remise ;-) Je vais guetter ton compte rendu alors… Mélody

  2. Reply

    Tiuscha

    15/10/2010

    Tout à fait ce dont on a envie cette cuisine mi bourgeoise mi canaille !

    • Reply

      Le Boudoir Gourmand

      15/10/2010

      Oh oui avec le temps qui se rafraichis très sérieusement en plus, ça fait du bien !!

  1. Reply

    Twitted by BoudoirGourmand

    15/10/2010

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